Volvió el Karu Guasu de Ciencias Agrarias
La edición 19º del proyecto de extensión universitaria denominado “Karu Guasu de la FCA/UNA” se llevó a cabo, luego de una larga pausa, este viernes 29 de octubre de 9:00 a 15:00 horas en la sede de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción (FCA-UNA) con la presencia de la Prof. Dra. Zully Vera de Molinas, rectora y el Prof. Dr. Miguel Wenceslao Torres Ñumbay, virrector de la UNA.
Es importante mencionar que el evento se llevó a cabo con todos los cuidados recomendados en el protocolo sanitario del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social (MSPBS), en el marco de la pandemia por Covid-19.
El encuentro se desarrolló en el marco del Día Mundial de la Alimentación, recordado cada mes de octubre y cuyo lema en este año fue “Nuestras acciones son nuestro futuro”.
La iniciativa fue organizada por el área técnica de Alimentos y Nutrición de la carrera de Ingeniería en Ecología Humana de la FCA-UNA.
Esto sirvió para concienciar a estudiantes, docentes e interesados en general, sobre la valoración y rescate de alimentos tradicionales del nuestro país.