Vigésima edición del Karu Guasu de la FCA-UNA ofreció variedad de sabores

Variedad de comidas, sabor, danza y diversión fueron los ingredientes que se mezclaron en la vigésima edición del tradicional «Karu Guasu». El evento se realizó el pasado viernes, 28 de octubre, en el pinar de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA-UNA) y estuvo organizado por el área técnica de Alimentación y Nutrición de la carrera de Ingeniería en Ecología Humana, con el apoyo de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNA) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés: Food and Agriculture Organization).

La feria gastronómica se desarrolló en el marco del Día Mundial de la Alimentación, conmemorado el 16 de octubre de cada año y tuvo como objetivo concienciar, valorar y rescatar la tradición de compartir el alimento.
En la ocasión, estuvieron presentes, la Prof. Dra. Zully Vera de Molinas, rectora de la UNA, el Prof. Ing. Agr. Jorge Daniel González, decano de la facultad y el Ing. For. Jorge Alberto Meza, representante de la FAO en Paraguay.

Los participantes tuvieron la oportunidad de disfrutar de diversas opciones de alimentos, tanto dulces como salados y elaborados por los organizadores.

Publicaciones Similares